На Кубани стартовал конкурс по военно-патриотическому воспитанию им. маршала Жукова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Кубани стартовал конкурс по военно-патриотическому воспитанию им. маршала Жукова

27.01.2005

Подписано постановление "О краевом ежегодном конкурсе по военно-патриотическому воспитанию граждан, проживающих на территории Краснодарского края, на приз имени маршала Г. К. Жукова".
Конкурс проводится на Кубани уже несколько лет. Основная его задача - совершенствование работы школ, училищ и вузов, учреждений культуры, поисковых отрядов, общественных организаций и объединений по военно-патриотическому воспитанию молодежи, а также повышение качества подобных мероприятий.
В конкурсе могут принять участие воинские части, пограничные заставы, гарнизоны, военкоматы, ветераны Великой Отечественной войны - все те, кто занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи.
Конкурс проводят краевые департаменты: по делам казачества, военным вопросам и воспитанию допризывной молодежи, а также образования и науки.
Победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты администрации края. Занявшие первое место получат переходящий бронзовый приз имени маршала Жукова и денежную премию в размере 5 тыс. рублей. "Серебряным" призерам вручат памятный знак "Маршал Жуков - защитник России" и денежную премию - 3 тыс. рублей. Занявшие третье место получат денежную премию в размере 2 тыс. рублей. Отличившихся в конкурсе ветеранов войны также наградят памятным знаком и поощрят денежными премиями в размере 3 тыс., 2 тыс. и 1 тыс. рублей согласно занятым местам.
Газета "Кубанские новости" / ЮГА.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме