Молодежь "Родины" поссорилась с Рогозиным из-за котлет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодежь "Родины" поссорилась с Рогозиным из-за котлет

27.01.2005

Союз молодежи "За Родину!", дочерняя организация партии Дмитрия Рогозина, заявила о выходе из подчинения аппарату партии "Родина" "в связи с несогласием с лицемерной голодовкой депутатов фракции".
"Посмотрите на эти, с позволения сказать, лица: даже за пять дней они нисколько не потеряли в весе! Почему так называемые "патриоты" все такие толстые?", - говорится в заявлении, поступившем в РИА "Новости".
Активисты молодежной "Родины" видят своим новым лидером политиков значительно меньшей весовой категории.
"Такими альтернативными лидерами могли бы стать Сергей Глазьев, Олег Шеин, даже такой тихий, молчаливый патриот как Сергей Бутин... Терпеть Рогозина больше нету мочи!", - говорится в заявлении молодых активистов.
В знак протеста против голодовки старших товарищей, группа "родинцев", называющая себя "лучшей частью" организации, намерена провести пикет у стен Госдумы.
Пикет начинающие политики хотят провести под лозунгом "Дима, съешь котлетку!". Они обещают прихватить с собой замороженный полуфабрикат котлет, а не обед из французского ресторана "Марио", который, как утверждается в заявлении, является любимым рестораном "политического тяжеловеса" Рогозина.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме