Мусульмане Рязани вошли в Общественную палату города 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Рязани вошли в Общественную палату города

26.01.2005

Религиозная организация мусульман Рязани "Нур" вошла в Общественную палату при губернаторе Рязанской области, призванную решать вопросы взаимодействия общественных организаций и власти. Первое общее собрание Общественной палаты прошло в Большом зале здания правительства области 19 января с.г.
В состав палаты также вошли губернатор Рязанской области Георгий Шпак, представители администрации и правительства, 79 представителей региональных отделений политических партий, общественных и религиозных организаций, объединений, фондов, профсоюзов, конфессий, объединений предпринимателей и товаропроизводителей.
Как сообщила председатель "Нура" Фарихя Ситдикова, первостепенное значение для мусульман Рязани на сегодняшний день имеет решение вопроса о строительстве в городе мечети. Именно эту проблему будут стараться решить мусульмане через работу в Общественной палате при губернаторе Рязанской области.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме