Мусульмане Британии развернули кампанию против непристойной рекламы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Британии развернули кампанию против непристойной рекламы

26.01.2005

Мусульмане Великобритании развернули активную кампанию против рекламных плакатов, изображающих полуголые тела, которые вывешены в районах с преобладающим мусульманским населением. Как пишет IslamOnline.Com, такие плакаты очень часто срывают или замазывают.
В Бирмингеме подобная кампания оказалась довольно успешной: вызывающих плакатов стало появляться гораздо меньше. Наряду с этим, британский комитет, осуществляющий наблюдение за рекламой, недавно запретил демонстрировать фотографии женщин и мужчин в нижнем белье поблизости от мечетей.
Тем не менее, негодование мусульман вызывают по-прежнему появляющиеся плакаты достаточно откровенного содержания, рекламирующие духи, краску для волос, женское нижнее белье и некоторые телевизионные программы. Очень часто эти плакаты полностью или частично срывают или закрашивают.
Группа под названием "Мусульмане против рекламы", например, позитивно оценивает подобные действия. На своем web-сайте она заявила, что прохожим больше не приходится краснеть, проходя мимо непристойной рекламы.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме