Дочери Путина хотят получить российское образование 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дочери Путина хотят получить российское образование

26.01.2005

Дочери Владимира Путина хотят получить российское образование. Как передал корреспондент РИА "Новости", на встрече Президента России со студентами МГУ во вторник один из студентов физического факультета задал вопрос про дочерей главы государства, которые, по словам студента, примерно одного с ним возраста. Студент поинтересовался, какую профессию хотят получить дочери Президента РФ. "Хотите познакомиться? Приезжайте в гости!" - предложил Путин. Президент уточнил: "Вы на каком курсе?". Услышав, что на шестом, Путин с улыбкой сказал: "Значит, нормально".
Возвращаясь к заданному студентом вопросу о профессии, на которой остановили выбор дочери Президента, Владимир Путин сказал: "Они значительную часть образовательного процесса в связи с рядом обстоятельств должны были вести дома. Как они организуют свою дальнейшую жизнь - это их выбор. Но они хотят получить российское образование". "Я бы на этом ограничился", - заключил президент РФ.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме