Для проведения месячника Защитников Отечества объединились священники и военные города Асбеста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Для проведения месячника Защитников Отечества объединились священники и военные города Асбеста

26.01.2005

На месячник Защитников Отечества, который традиционно проводится в Свердловской области в течение февраля, настоятель асбестовского храма в честь иконы Божией Матери "Умиление" иерей Олег Старицын и командир одной из воинских частей, дислоцирующейся на территории района, составили план совместной работы.
Они проведут совместные встречи-беседы в районном совете ветеранов Великой Отечественной войны, в комитете солдатских матерей, в районном военном комиссариате. Побывает священник и в расположении воинской части.
Отец Олег Старицын, в свое время сам честно и достойно отслуживший в армии, ведет большую работу по духовно-патриотическому воспитанию молодежи, как призывного возраста, так и солдат-новобранцев. Батюшка не только проводит в воинской части беседы на духовно-нравственные и военно-патриотические темя с военнослужащими, он освящает боевую технику, и все проходящие в части военные учения.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме