Российское государство не испытывает аллергии к сионистским организациям - Совет безопасности РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российское государство не испытывает аллергии к сионистским организациям - Совет безопасности РФ

25.01.2005

В Совете безопасности РФ заявляют, что в России на государственном уровне нет аллергии к деятельности еврейских, в том числе сионистских, организаций.
"В России на государственном уровне нет аллергии к деятельности еврейских, в том числе сионистских организаций и объединений - разумеется, если эта деятельность соответствует нормам и требованиям внутреннего законодательства", - говорится в ответах на вопросы, размещенных 24 января в Интернете на официальном сайте Совбеза.
Вопросы задавались в рамках интернет-конференции, проводившейся в ходе подготовки новой Концепции национальной безопасности страны.
В Совете безопасности напомнили, что "в России действует российская общественная организация "Еврейское агентство в России", являющаяся, по сути, подразделением международного еврейского агентства "Сохнут". Кроме того, отметили в Совбезе, недавно в Москве прошла фотовыставка, посвященная 90-летию другой еврейской организации - "Джойнт".
"Можно с определенностью сказать, что сионизм как движение в поддержку Израиля и еврейского народа воспринимается в России сегодня достаточно нейтрально", - подчеркнуто в ответах на вопросы.
"На этом фоне более важное значение имеет борьба на национальном и международном уровнях с экстремизмом и антисемитизмом, идеологией расового превосходства, которую мы справедливо можем причислить к важным задачам российского государства и общества", - отмечают в Совбезе РФ.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме