Л.Д.Симонович-Никшич: "Православному патриотическому движению необходимо действовать..." 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Л.Д.Симонович-Никшич: "Православному патриотическому движению необходимо действовать..."

24.01.2005


В Москве прошла Всероссийская конференция "Место и роль России в условиях антихристианской глобализации" …

В субботу, 22 января в Москве, в помещении Государственной Румянцевской библиотеки прошла Всероссийская конференция "Место и роль России в условиях антихристианской глобализации", организованная Союзом "Христианское Возрождение", сообщает служба информации Союза Православных Хоругвеносцев.
С глубокими и содержательными докладами на конференции выступили глава Союза "Христианское Возрождение" В.Н.Осипов, вице-спикер Государственной Думы, руководитель партии "Народная Воля" С.Н. Бабурин, руководитель движения "Жизнь без ИНН" В.П.Филимонов, главный редактор журнала "Первый и Последний" В.Г.Манягин, редактор журнала "Первый и Последний" К.Ю.Гордеев, православный политолог-историософ М.В.Назаров, замглавы ОВЦС МП протоиерей Всеволод Чаплин, президент Международного союза кинематографистов славянских и православных народов Н.П. Бурляев, писатель М.Н.Любомудров и многие другие общественные и политические деятели.
Глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств, председатель недавно созданного Комитета Защиты Русской Украины Л.Д.Симонович-Никшич, опираясь на цитату из выступления вице-спикера Госдумы С.Н.Бабурина, заметил, что "православному патриотическому движению необходимо действовать, а не только заниматься теоретическим осмыслением" мгновенно проносящихся событий. Симонович-Никшич в частности заявил: "Православных в России намного больше, чем коммунистов, и Русским Православным людям необходимо только одно - организовываться и устремлять свое движение в одно общеполитическое русло. Сегодня главное - это выходить на улицы и заявлять о себе в открытую и воочию. Сегодня, когда на Украине победила "оранжевая" революция и когда такой же оранжевый мятеж угрожает и нам, мы должны совершать Крестные ходы из Москвы в Дивеево и Саров, далее в Нижний Новгород, далее - в Самару и так по всему Поволжью, ибо смута в России, как и в начале 20-го века, может начаться в этих районах". Далее с хоругвями и Русскими Православными знаменами надо пройти всю Юго-Восточную Украину, Донбасс: Харьков - Донецк - Луганск - Запорожскую Сечь, оттуда в Новороссию, Николаев - Крым - Севастополь - Одессу, я затем, переплыв море, пройти Крестным ходом всю Черногорию и Сербию. "Таким образом, мы объединим все славянские православные страны и народы", закончил свою речь оратор.
Президиум и аудитория, насчитывающие около 700 человек со всех регионов России, горячо поддержали инициативу Председателя Комитета Защиты Русской Украины Л.Д.Симоновича-Никшича.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме