Саудовские лидеры поздравили мусульман с днем жертвоприношения и призвали их к объединению в борьбе с террором 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саудовские лидеры поздравили мусульман с днем жертвоприношения и призвали их к объединению в борьбе с террором

21.01.2005

Король Саудовской Аравии Фахд и наследный принц Абдул Азиз направили поздравление всем мусульманам, отмечающим в четверг главный исламский праздник - Ид аль-Адха, более известный в России как Курбан-байрам.
Политические лидеры призвали верующих объединить усилия в борьбе с террором, который, по их словам, "сеет смерть и стремится к разрушению", передает в четверг "France Press".
Авторы послания напоминают также верующим смысл этого праздника, который заключается в "сострадании к братьям-мусульманам, коллективном служении добру, противостоянии экстремизму".
В Саудовской Аравии День жертвоприношения сегодня отмечают около двух миллионов мусульман, совершающих паломничество в Мекку. Большинство из них приносят в заклание животных в память о готовности пророка Ибрагима (в библейской традиции - Авраам) принести в жертву Всевышнему своего сына Исмаила.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме