Нечто из области политической мистификации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нечто из области политической мистификации

20.01.2005


Геннадий Семигин нашёл себе в союзники нового Геннадия …

Коалиция "Патриоты России", созданная в октябре прошлого года противником лидера КПРФ Геннадия Зюганова бизнесменом Геннадием Семигиным, подписала 20 января соглашение о сотрудничестве и партнерстве с Народной партией России, сообщает ИТАР-ТАСС.
Напомним, что "Патриоты России" представляют собой коалицию карликовых партий - осколок некогда влиятельного Народно-патриотического союза России. В него вошли те партии и организации, которые остались верными председателю исполкома Геннадию Семигину после разрыва последнего с Геннадием Зюгановым и КПРФ.
Семигин ничтоже сумняшеся заявил, что главной задачей своей коалиции считает победу на выборах в Госдуму на выборах 2007 года, в связи с чем не исключил возможности объединения вошедших в коалицию партий в одну. Однако задачи эти совершенно нереалистичны. В коалицию "Патриоты России" входят микроскопические партии на счету которых нет громких успехов, а Народная партия России - судя по всему самый крупный член коалиции - на минувших выборах набрала аж ... 1,18 процентов голосов. Так что 51 процент голосов, о чем говорит Семигин, представляются откровенной фантастикой.
Правда, Семигин сообщил, что уже в ближайшее время может быть решен вопрос о присоединении к коалиции партии Народная воля во главе с Сергеем Бабуриным. В числе потенциальных союзников он назвал также Аграрную партию и партию "Родина". Однако эти предположения столь же фантастичны, как и 51 процент голосов на выборах. Разве что сам Семигин вместе со всей своей коалицией войдет в состав "Родины".
Впрочем, возможно оптимизм лидера "Патриотов России" связан с некоей политической мистикой - верой в силу связки двух Геннадиев. Ведь его союзником снова стал Геннадий - лидер Народной партии, депутат Госдумы Геннадий Гудков. А наивысшего могущества НПСР достиг, когда во главе его стояли два Геннадия: Зюганов и Семигин.
Анатолий Степанов, Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме