Четверть немецких школьников занимается оккультизмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Четверть немецких школьников занимается оккультизмом

20.01.2005

Для каждого четвертого школьника в Германии такие оккультные практики, как раскладывание карт, хиромантия и вызывание духов - обычное дело. Эти данные приводятся в новой книге известного религиоведа проф. Хармута Цинсера "Оракул: предсказание - лишь безобидное времяпровождение?".
В качестве ответственного редактора издания выступила Комиссия "Религиозные общины" при Евангелическо-Лютеранской Церкви Германии и Немецкий национальный комитет Лютеранской всемирной федерации.
96-страничный труд предлагает подробную информацию об астрологии, хиромантии, всякого рода предсказаниях, картах Таро и магии чисел. В предисловии к книге председатель Комиссии "Религиозные общины" Матиас Кляймингер пишет: "Из опыта своей консультативной деятельности мы можем посоветовать только одно: не подвергайтесь влиянию, которое оказывается при занятиях оккультными практиками". Безобидная игра может быстро перерасти в зависимость.
Kath.net / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме