Состоялось второе заседание Рабочей группы Информационной ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось второе заседание Рабочей группы Информационной ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг"

19.01.2005

16 января 2005 года в Фонде "Русская Цивилизация" (Москва) состоялось второе заседание Рабочей группы Информационной ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг". Рабочая группа рассмотрела следующие вопросы: проведение семинаров для руководителей военно-патриотических клубов, организация общего Сбора военно-патриотических клубов на Куликовом поле и контакты с иностранными военно-патриотическими организациями.
Рабочая группа постановила:
1. Перенести проведение семинара по предмету "Военное топография" с января 2005 года на март 2005 года. Организатор семинара "Союз Русских Соколов".
2. Провести 13 февраля 2005 года семинар по темам "Правовое обеспечение деятельности военно-патриотических клубов - опыт военно-патриотического клуба "Курсант" (Москва)" и "Штатное вооружение мотострелкового взвода". Организатор военно-патриотический клуб "Курсант". Семинар пройдЈт в Москве, время и место будет сообщено дополнительно.
3. Определить дату проведения общего Сбора военно-патриотических клубов на Куликовом поле 18-21 июля 2005 года.
4. Организовать 6 февраля 2005 года паломническую поездку в Троице-Сергиеву лавру участников группы по подготовки общего Сбора военно-патриотических клубов на Куликовом поле.
На заседании также было заслушано сообщение о контактах с военно-патриотическими организациями Сербии. Об этом сообщает Ассоциация военно-патриотических клубов "Стяг".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме