Партия "Единая Россия" помогает восстанавливать храмы Саратовской епархии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия "Единая Россия" помогает восстанавливать храмы Саратовской епархии

19.01.2005

14 млн. рублей будут направлены в текущем году на восстановление храмов Саратовской епархии РПЦ в рамках "Единой социального программы", осуществляемой саратовским отделением партии "Единая Россия" и администрацией Саратова. Об этом говорится в соглашении о сотрудничестве в деле реализации проекта, который подписали в конце декабря руководитель регионального отделения партии Вячеслав Володин и мэр города Юрий АксЈненко.
Программа призвана улучшить состояние социальной инфраструктуры области. На еЈ средства осуществляется ремонт больниц и школ, строится жильЈ для военных. Осенью прошлом года благодаря участию "Единой России" был остановлен крен падающей колокольни Троицкого собора, которая в последние годы получила прозвище "пизанская башня".
Епископ Саратовский и Вольский Лонгин, посетивший церемонию подписания документа, отметил, что в прошлом году без материальной помощи "Единой социальной программы" были бы также невозможны полномасштабные восстановительные работы в храмах города Петровска, райцентра Дергачи, сЈл Переезд и Малое Перекопное.
Благовест-инфо / Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме