Около 7,4 тыс российских паломников проследовали на хадж в Саудовскую Аравию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Около 7,4 тыс российских паломников проследовали на хадж в Саудовскую Аравию

19.01.2005

Около 7,4 тысяч российских паломников проследовали на хадж в Саудовскую Аравию, сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ. По словам собеседника агентства, с 19 января граница королевства Саудовская Аравия закрыта для пропуска паломников, следующих для совершения хаджа.
Пограничники в целом отмечают организованность следующих в Мекку и Медину мусульман. Попытка контрабандной и иной противоправной деятельности под видом следования российских мусульман на хадж в пунктах пропуска на участках южной границы также не зафиксирована, сказали в пресс-службе.
Собеседник агентства также отметил, что пункты пропуска на участке Северо-Кавказского управления, в том числе и на российско-азербайджанской границе, вопреки распространяемым отдельными СМИ сообщениям о сохраняющихся ограничениях в связи с сентябрьской трагедией в североосетинском городе Беслане, работают в обычном режиме.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме