Второй год подряд в Тамбове не будет традиционных Крещенских купаний 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Второй год подряд в Тамбове не будет традиционных Крещенских купаний

18.01.2005

Крещенский купаний в реке Цне в Тамбове в этом году не будет, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе мэрии областного центра.
По словам собеседника агентства, уже второй год погодные условия не позволяют проводить полюбившиеся тамбовчанам Крещенские купания в реке Цне.
"В связи с недостаточной толщиной льда и возможностью его разрушения, мэр Тамбова Алексей Ильин издал распоряжение о мерах по ограничению доступа граждан на лед и купания в реке в канун Крещения, - рассказали в пресс-службе. - Сотрудникам милиции поручено следить за выполнением распоряжения, а городской службе спасения - организовать дежурство спасателей в местах возможного несанкционированного купания".
Кроме того, государственной инспекции по маломерным судам рекомендовано организовать водолазные посты, а станции "скорой помощи" - дежурство бригады в районе спасательной станции, уточнил собеседник агентства.
Мэрия Тамбова рекомендует всем тамбовчанам не забывать об опасности выхода на лед и воздержаться от участия в традиционных крещенских купаниях, добавили в пресс-службе.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме