В Воронеже почтили память земляков-подводников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Воронеже почтили память земляков-подводников

18.01.2005

В понедельник в Воронеже состоялась презентация книги Николая Титоренко "За тех, кто в море!" о противостоянии подводных сил СССР и США в годы холодной войны. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэрии Воронежа, презентацию проводила региональная общественная организация "Колыбель русского флота". Собеседник агентства напомнил, что именно Воронеж Петр I, готовясь к Азовскому походу в 1696 году, избрал местом строительства военного флота.
В пресс-службе добавили, что презентация книги приурочена к открытию памятной доски мичману Ивану Котову - воронежцу, члену экипажа подводной лодки К-129, затонувшей в Тихом океане 8 марта 1968 года. После церемонии в Успенском Адмиралтейском храме состоялась панихида, на которой в память о погибших моряках были зажжены свечи от огня из иерусалимского храма Гроба Господня. Собеседник агентства добавил что ближе к вечеру в городе пройдет гражданская панихида по морякам-подводникам.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме