В Латвии закрывают телепередачу, которую вел российский ведущий Владимир Молчанов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Латвии закрывают телепередачу, которую вел российский ведущий Владимир Молчанов

18.01.2005

В Латвии из-за недостатка популярности будет закрыта утренняя телепередача, которую вел специально приглашенный российский ведущий Владимир Молчанов. Программа "Утро 7" выходила на русском языке в эфире общественного латвийского телеканала ЛТВ-7 с августа этого года.
"Темп передачи не соответствовал утреннему формату", - заявила корр. ИТАР-ТАСС представитель телеканала Инга Васильева. Она сообщила, что по последним данным передачи смотрели всего 3-4 тыс телезрителей, что крайне мало даже для такой страны, как Латвия. По неофициальным данным, это связано еще и с тем, что создатели передачи нарушали требования общественного телевидения, касающиеся размещения рекламы.
В Латвии для 40 проц населения родным языком является русский. Привлечь эту категорию зрителей пытаются все местные коммерческие и государственные каналы, которые ставят в свою сетку вещания российские фильмы и передачи или готовят собственный продукт.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме