Пожар в Богородском 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пожар в Богородском

18.01.2005

Недавней январской ночью Свято-Успенскому Богородицкому приходу в селе Богородское был нанесен большой материальный ущерб: дотла сгорело церковное здание сторожки.
С 11 на 12 января пожар с самим зданием сгорело имущество: 30 рулонов толи, пенопласт, дерево-обрабатывающий станок, различные инструменты. Все это причинило немалый вред бедному приходу. Пожарные приехали из Кокушкино и райцентра Пестрецы. К сожалению, за 10 минут они вылили в полыхающее жерло погибающего здания весь запас воды. Здание уже спасти уже было невозможно!
Произошедшее ЧП в очередной раз проявило плачевное состояние сельской местности, не приспособленной к отражению пожаров. Даже если бы прибывшие машины имели водозаборные функции, то им неоткуда было бы пополнить запас воды. По всему населенному пункту нет ни одного гидранта. К большому сожалению, по всему Пестречинскому району много таких сел и деревень, которым не на что и не на кого надеяться.
Официальный сайт Казанской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме