Владимир Путин только слегка пожурил министров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин только слегка пожурил министров

17.01.2005


Президент провел совещание с членами правительства, посвященное монетизации льгот …

Сегодня Владимир Путин провел первое в новом году традиционное совещание с членами правительства. Как уже сообщала Русская линия основной темой совещания стала ситуация с заменой льгот денежными компенсациями. В совещании приняли участие: премьер-министр Михаил Фрадков, глава администрации президента Дмитрий Медведев, вице-премьер Александр Жуков, глава Минэкономразвития Герман Греф, министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов, министр обороны Сергей Иванов, министр финансов Алексей Кудрин, глава МИД Сергей Лавров, руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, глава Минтранса Игорь Левитин, замглавы администрации президента Игорь Сечин. Не присутствовал на совещании лишь советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов, который в данный момент находится в отпуске, сообщает РИА "Новости".
Президент России потребовал от российского правительства с 1 марта проиндексировать пенсии как минимум на 200 рублей, сообщает "Эхо Москвы".
Между тем, как сообщает ИА Росбалт, само решение о замене льгот деньгами Путин считает обоснованным, хотя реализовать задуманное на практике до конца не удалось.
Вообще сообщения о встрече президента с министрами крайне скупы. На нем, судя по всему, ничего конкретного и дельного сказано не было. Все министры, ответственные за такую монетизацию, остаются на своих местах. Путин их только слегка пожурил, за то, что закон о льготах не был продуман до конца и призвал правительство впредь думать лучше. Пожурил Президент и региональное начальство, за то, что оно "не до конца выполняет свои задачи". На этом совещание и кончилось.
Остается только уповать, что правительство и губернаторы прислушаются к пожеланиям президента и начнут преодолевать острый социальный кризис, вызванный неумелым осуществлением реформы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме