Законопроект, легализующий "браки" содомитов в Испании, был принят в обход стандартных юридических процедур 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Законопроект, легализующий "браки" содомитов в Испании, был принят в обход стандартных юридических процедур

Гей-парад в Москве / 15.01.2005

30 декабря правительство Испании дало "зеленый свет" законопроекту, легализующему содомитские браки и усыновление детей этими союзами. Это вызвало волну критики, в том и числе и потому, что решение Кабинета министров было принято без согласования с Государственным советом - высшим консультативным органом страны. Также проект не был направлен и в Генеральный юридический совет.
Более того, этот проект пренебрег и социальными дебатами, так как лишь 0,11% опрошенных союзов в Испании являются гомосексуальными.
На сайте Испанского форума по вопросам семьи - организации, представляющей 4 миллиона семей, опубликована полная версия заявления Государственного совета, касающегося этого противоречивого вопроса. "Этот документ может являться серьезным юридическим доводом при рассмотрении соответствия решения властей конституции страны", - отмечают представители форума.
В настоящий момент в стране уже собрано около 500 000 подписей за то, чтобы этот законопроект был вынесен на общественное обсуждение и вопрос относительно его принятия решался в суде.
Со своей стороны, Епископская конференция страны ведет активную кампанию по разъяснению социального учения Церкви относительно множества вопросов нравственного характера, в том числе и вопроса, касающегося однополых браков.
7 января архиепископ Памплоны Фернандо Себастьян призвал население страны противостоять решению властей. "Наше правительство решило сделать разные вещи одинаковыми. Разве можно даже сравнивать брак мужчины и женщины с браком двух мужчин или двух женщин", - задается вопросом прелат.
Zenit / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме