В Петербурге создано студенческое движение "Идущие без Путина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге создано студенческое движение "Идущие без Путина"

Молодежное движение / 14.01.2005

В Санкт-Петербурге создано студенческое протестное движение "Идущие без Путина", в состав которого вошли студенты нескольких вузов города. Как сообщили организаторы движения, "Идущие без Путина" выступают против намерения властей отменить отсрочки от службы в армии, повышения платы за проезд в городском транспорте, отмены льгот ветеранам Великой Отечественной войны, войны в Чечне, отмены выборов.
"Идущие без Путина" готовы к сотрудничеству со всеми оппозиционными силами, поддерживающими основные программные принципы движения. К настоящему моменту активисты организации распространили листовки с заявлением движения, требованиями и призывом присоединиться к организации. В ближайшем будущем "Идущие без Путина" примут участие в акциях протеста действиям федеральных и городских властей, направленных на снижение уровня жизни граждан, в частности студентов.
В рядах движения "Идущие без Путина" присутствуют бывшие члены Общероссийской общественной организации содействия воспитанию молодежи "Идущие вместе". Она поддержала все последние реформы Президента, что породило волну серьезных разногласий и споров внутри организации и, как следствие, выход из состава участников значительного числа несогласных людей.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме