В Кишиневе задержаны двое безработных, ограбивших церковь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кишиневе задержаны двое безработных, ограбивших церковь

14.01.2005

В Кишиневе задержаны "по горячим следам" двое безработных, ограбивших Владимирскую церковь, расположенную на улице В. Александри. Как сообщили в пресс-службе Генерального комиссариата полиции муниципия Кишинев, задержанными оказались 42-летний Александр Борш, без определенного места жительства, ранее судимый за кражу, и 41-летний уроженец Криулянского района, находящийся в столице в поисках работы, Николай Иванов.
Святотатцы решили ограбить храм средь бела дня. Около трех часов они переступили порог церкви, в которой в это время не было прихожан. Иванов остановился у входа, а Борш направился к свечной лавке. Угрожая женщине, продававшей свечи и иконы, он украл выручку - около 300 леев (30 долларов) - и 26 свечей. После этого преступники скрылись в неизвестном направлении.
Прибывшим по тревожному звонку служителей церкви сотрудникам полиции удалось в течение двух часов найти и задержать воров.
По данному факту сотрудниками Комиссариата полиции сектора Чентру, начато уголовное преследование по статье 186 Уголовного кодекса - "Кража", часть 1-я, предусматривающей наказание в виде штрафа до 300 условных единиц или лишение свободы на срок до трех лет.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме