Новогодние пожелания детей-инвалидов из Нижнего Новгорода выполнили представители епархии и бизнесмены 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новогодние пожелания детей-инвалидов из Нижнего Новгорода выполнили представители епархии и бизнесмены

14.01.2005

Представители Нижегородской епархии и бизнесмены выполнили новогодние пожелания 14 детей с ограниченными возможностями. Письма с пожеланиями написали дети-инвалиды из детского дома N2, школ-интернатов для слабовидящих и слабослышащих детей.
В течение нескольких месяцев, а также непосредственно 11 декабря минувшего года на III Всероссийской выставке православной культуры на Нижегородской ярмарке проводились конкурсы среди детей в возрасте от 5 до 15 лет в нескольких номинациях: "Рождественская открытка" (изобразительная открытка), конкурс чтецов и вокалистов. Самые активные участники этих конкурсов были награждены подарками, согласно своим желаниям. Дети просили постельные принадлежности, платье, теплый шарф, цепочку, серьги, шарф-палантин и многое другое. Награждение проходило в ходе благотворительной акции "Дерево желаний" 13 января в рамках Рождественского фестиваля православной культуры.
Награждение детей проводили: помощник епископа Нижегородского и Арзамасского Георгия по культуре и образованию священник Алексей Горин, настоятель храма Успения Богородицы священник Дионисий Мигунов, президент бизнес-клуба Владимир Ванин, культурный фонд "Мастера стиля" и фирма "Чистый Дом".
НТА



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме