Принц Гарри пришел на маскарад в нацистской форме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Принц Гарри пришел на маскарад в нацистской форме

13.01.2005

Принц Гарри, младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза, появился на костюмированной вечеринке в военной форме времени нацистской Германии, сообщает BBC News.
Фотография принца Гарри в нацистской военной форме песочного цвета с повязкой со свастикой на рукаве была опубликована в среду на обложке одного из британских таблоидов. Снимок был сделан в прошедшие выходные во время костюмированной вечеринки у одного из друзей принца. Гостям предлагалось явиться на вечеринку в костюмах, отвечающих теме "туземцы и колонисты".
Сразу же после появления газеты в печати пресс-служба Букингемского дворца выступила с официальными извинениями от имени принца Гарри. "Принц Гарри приносит свои извинения за то, что он мог кого-то оскорбить своим внешним видом. Вне всякого сомнения, это был неправильный выбор костюма".
Удовлетворят ли извинения младшего принца многочисленные британские еврейские организации и объединения ветеранов Второй мировой войны, которые были крайне возмущены его поступком, - пока неизвестно.
На костюмированной вечеринке присутствовал и старший брат Гарри - принц Уильям, надевший менее провокационный костюм льва.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме