Православно-патриотический календарь "Русская Держава" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православно-патриотический календарь "Русская Держава"

13.01.2005


Новогодний подарок от "Русской линии" …

Редакция РЛ поздравляет всех читателей с Новым годом по юлианскому календарю. В канун праздника в качестве подарка нашим читателям мы начинаем новый проект - православно-патриотический календарь "Русская Держава".
Это вызвано прежде всего тем, что наступающий год - год славных для России юбилеев. Все помнят о грядущем 60-летнем юбилее нашей славной Победы над немецким фашизмом. Между тем, в наступающем году будут отмечаться юбилеи не менее славных побед России. Исполняется 1040 лет победы Великого Князя Святослава Игоревича над Хазарским Каганатом и ликвидации хазарского ига, 625 лет победы на Куликовом поле и 525 лет ликвидации монголо-татарского ига.
Кроме того в 2005 году мы будем отмечать и другой славный юбилей, который, без сомнения, попытаются замолчать власть предержащие, - 100 лет Союзу Русского Народа. Именно этой дате, главным образом, и посвящен календарь. О всех обстоятельствах подготовки календаря и его некоторых особенностях читатель может узнать из вступительной статьи, подготовленной составителем календаря главным редактором РЛ Анатолием Степановым.
Мы надеемся, что наш православно-патриотический календарь станет надежным помощником для наших читателей в определении дат празднования важнейших государственных и военных событий (к сожалению, в этом вопросе возникает немало путаницы). Мы надеемся, что наши читатели предложат дополнить и уточнить наш календарь, и нашими совместными усилиями мы усовершенствуем наш календарь. И - самое главное - русские герои, живот свой положившие за Веру, Царя и Отечество в годину лютых гонений, будут соборно поминаться в молитвах нашими боголюбивыми читателями.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме