Актеры российских театров показали в Вашингтоне рождественский спектакль для усыновленных американскими семьями детей из России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Актеры российских театров показали в Вашингтоне рождественский спектакль для усыновленных американскими семьями детей из России

12.01.2005

Актеры ведущих российских театров показали в посольстве РФ в США рождественский спектакль для детей из России и стран СНГ, усыновленных американскими семьями.
Спектакль с участием российского деда Мороза, американского Санты-Клауса, Снегурочки и Бабы-Яги, а также главного героя анимационного фильма "Шрек" был с восторгом принят детьми и их приемными родителями.
"Я хочу, чтобы мой сын знал русскую культуру", - сказала одна из гостей представления, мать усыновленного в России мальчика Саши. Другая мама, по имени Дженни, с которой пришли ее приемные сын и дочь из России, посетовала на присутствие в сказке американского героя.
"Я была разочарована Шреком, я хотела бы, чтобы дети больше узнали о русских традициях", - сказала она, добавив, однако, что спектакль ей все равно понравился.
Спектакль с участием российских актеров из театра имени Вахтангова, "Современник" и Российского академического молодежного театра был организован посольством России в США совместно с американскими благотворительными организациями по оказанию помощи детям. По информации отдела культуры посольства РФ в США, спектакль посетили более 700 детей и родителей.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме