Поздравляя украинцев с Рождеством, Ющенко и Янукович говорят о своей вере в победу добра

Кандидат в президенты Виктор Ющенко, по предварительным данным победивший на выборах главы государства, поздравил жителей Украины.
"Чудо рождения Спасителя побуждает нас осмыслить его глубину и значение. Это укрепляет нашу веру в неминуемую победу добра над злом, света над тьмой, вдохновляет победой в светлое будущее Украины и украинцев", - говорится в поздравлении.
"Сегодня как никогда мы возлагаем свои надежды на духовное возрождение и моральное обновление украинской нации. Мы преисполнены решимости с Божьей помощью вершить добрые дела для себя, своих детей, своей страны", - подчеркивает В.Ющенко.
Он пожелал всем провести рождественские праздники в уютном семейном кругу. "Надеюсь, что праздничные дни принесут в наши души мир, тепло и желание помочь всем, кому нужна наша любовь и поддержка", - отметил В.Ющенко.
Свои поздравления соотечественникам направил и другой кандидат в президенты страны, Виктор Янукович.
"Именно в этот день праздник, который всегда живет в наших сердцах, дарит нам ощущение духовного единения, наполняет души людей верой, надеждой и любовью к ближнему", - пишет он.
"Во все времена рождественская звезда вела украинский народ к согласию и взаимопониманию, чистоте помыслов и благородству поступков. И сегодня, в дни непростых испытаний для нашего народа и государства, мы с вечным светом Рождества Христова достойно пройдем путь к правде и справедливости, к победе добра", - отмечает В.Янукович.
Интерфакс

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий