Лагерь скаутов работал в дни новогодних и рождественских праздников в Новгородской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лагерь скаутов работал в дни новогодних и рождественских праздников в Новгородской области

10.01.2005

Традиционный областной зимний лагерь скаутов проходит в дни новогодних и рождественских праздников близ деревни Мойка Батецкого района Новгородской области. Заезд участников лагеря пришелся на 3 января, а окончил свою работу скауты 9 января. Как сообщили организаторы этого мероприятия, областная общественная организация "Скауты Новгородчины", в этом году в лагере принимают участие более 50 подростков старшего возраста из нескольких районов области и самого Великого Новгорода. В этом году зимний лагерь называется "Звездный" и посвящен теме космоса. Новгородские скауты проводят наблюдения за звездным небом, изучают особенности движения небесных светил.
Как отмечают организаторы, жители деревни Мойка стали для скаутов радушными хозяевами. Скауты также организовали для жителей деревни ряд культурных мероприятий. Посвященных празднуемому в эти дни Рождеству. В частности 6 января скауты устроили в лагере театрализованную постановку "Вифлеемская звезда" для местных детей, участников и гостей лагеря. В этот же день в сельском клубе деревни Мойка прошел праздничный концерт бардовской песни для жителей деревни.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме