Исламистская группировка Индонезии предостерегает католического священника от обращения мусульманских детей в христианство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исламистская группировка Индонезии предостерегает католического священника от обращения мусульманских детей в христианство

10.01.2005

Исламистская группировка предостерегла католического священника, прибывшего из Австралии в пострадавшую от цунами индонезийскую провинцию Асех, от того, чтобы он пытался крестить мусульманских детей.
Провинция Асех является одним из регионов Индонезии, где власть ислама наиболее сильна и где большинство населения придерживается шариата, напоминает 9 января агентство IANS.
С предупрежденем выступил глава радикального Фронта защитников ислама Хилми Бакар Алмаскати после того, как прибывший священник, отец Крис Райли, заявил о намерении основать временный приют для детей-сирот, потерявших во время цунами своих родителей.
Священник опроверг подозрения в намерениях обращать в христианство детей мусульман, заявив, что его основная задача - помочь 35 тыс. детей, ставшим сиротами.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме