Католики калифорнийского городка протестуют против зачисления детей гомосексуальной пары в церковную школу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католики калифорнийского городка протестуют против зачисления детей гомосексуальной пары в церковную школу

Гей-парад в Москве / 05.01.2005

Представители католической общины города Санта-Меса (США, штат Калифорния) обвинили представителей церкви в том, что они нарушили законы вероучения, позволив детям гомосексуальной пары (двух мужчин, состоящих в браке) обучаться в церковной школе.
Группа протестующих требует, чтобы в школу Святого Иоанна Крестителя в Коста-Месе принимались только дети, чьи семьи следуют католическим традициям, сообщает 5 января "Associatеd Press". В частности, церковная доктрина противостоит однополым бракам и тому, чтобы гомосексуальные пары усыновляли детей.
"Отправляя своих детей в католическую школу, мы требуем, чтобы преподаватели твЈрдо придерживались церковного учения", - говорит Джон Никсон, один их прихожан, возмущенный приемом детей гомосексуальной пары в церковную школу.
Однако школьная администрация отвергла эти требования, издав новый закон, согласно которому условия в семье ребенка не могут служить препятствием для его принятия в школу.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме