Индия не пускает гуманитарные организации на Андаманские и Никобарские острова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Индия не пускает гуманитарные организации на Андаманские и Никобарские острова

04.01.2005

В понедельник правительство Индии отказалось принимать помощь международных благотворительных организаций, предназначенную для населения серьезно пострадавших от цунами Андаманских и Никобарских островов, передает агентство Reuters. По словам представителя правительства, Индия в состоянии сама справиться с последствиями цунами на своих островах, где располагаются индийские военные авиабазы. На островах уже работают группы индийских добровольцев, отметил чиновник. Работникам "Врачей без границ" и организации "Oxfam" так и не удалось добиться разрешения приступить к гуманитарной операции. По данным агентства, простым индийцам доступ на Андаманские и Никобарские острова также закрыт в любое время.
Группа из 500 островов лежит в 1200 километрах к востоку от индийского побережья. Многие из них необитаемы, но на нескольких расположились племена туземцев, живущих первобытным строем, уточняет Reuters.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме