Германские еврейские лидеры выразили тревогу по поводу нового иммиграционного закона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Германские еврейские лидеры выразили тревогу по поводу нового иммиграционного закона

04.01.2005

Немецкие еврейские лидеры протестуют против назревающих изменений в иммиграционных законах Германии. Новый закон начал действовать с 1 января и это означает, что 27 000 тех, кто уже подавал заявление на иммиграцию, некоторые из них уже 6 лет назад, должны будут начать заново.
Генсек Центрального совета евреев Германии Стефен Крамер написал министру внутренних дел, что это неприемлемо. До сих пор Германия не имела твердого иммиграционного закона, но предпочтение отдавалось немцам и евреям из бывшего СССР. И это позволило увеличить еврейское население Германии до 105 000.
Новые податели заявлений должны будут доказать, что у них есть деньги на жизнь, что они бегло владеют немецким языком и получить сертификат от одной из 85 еврейских общин с удостоверением, что они готовы принять его в члены. Ранее принимали всех и еврейские общины занимались их абсорбцией. Основная масса евреев из СССР не работает, живет на пособие. Немцы щедро предоставляли дешевые квартиры и пособие. Теперь что-то изменится.
Jewish.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме