Генпрокуратура Украины допросила мэра Одессы Руслана Боделана по делу о сепаратизме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Генпрокуратура Украины допросила мэра Одессы Руслана Боделана по делу о сепаратизме

31.12.2004

Генеральная прокуратура Украины в пятницу допросила мэра Одессы Руслана Боделана в качестве свидетеля по делу о сепаратизме. Об этом агентству "Новости - Украина" сообщили в пресс-службе генпрокуратуры. Днем ранее генпрокуратура допросила по этому же уголовному делу главу Донецкой областной государственной администрации Анатолия Близнюка. 28 ноября в Северодонецке Луганской области прошел съезд органов местного самоуправления, в котором участвовали губернаторы восточных и южных областей Украины, а также премьер-министр Украины, кандидат в президенты Виктор Янукович.
На съезде было решено провести 12 декабря референдум о создании Юго-Восточной республики в случае непризнания премьер-министра Виктора Януковича президентом Украины. Уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность Украины 29 ноября возбудила Служба безопасности Украины, а 30 ноября - генеральная прокуратура.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме