Жители Чернигова подарили воспитанникам приюта "Надежда" свыше 750 игрушек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Чернигова подарили воспитанникам приюта "Надежда" свыше 750 игрушек

30.12.2004

16 мешков подарков передали в среду воспитанникам приюта "Надежда" члены Черниговской общественной организации "Ахалар". Игрушки и сладости для детей из неблагополучных семей были собраны во время акции "Добрый Дед Мороз", которая прошла в Чернигове с 26 ноября по 27 декабря. Коробки для сбора подарков были размещены во всех магазинах сети "Союз" и фитнес-центре "Яна".
Как сообщил директор Центра "Ахалар" Юрий Трофименко, всего жители Чернигова пожертвовали 755 игрушек. Среди них огромные мягкие слоны и медведи, куклы и разнообразные смешные звери, а также солдатики. Есть игрушки совсем новые, даже в упаковке, есть и такие, которые недавно "жили" в обычных семьях. Гости из Киева, которые приехали к "Ахалару" во время акции "Добрый Дед Мороз", купили воспитанникам "Надежды" 30 шоколадок. Так что во время новогодних праздников около 50 детей, которые по разной причине остались в приюте, не останутся без подарков от Деда Мороза.
Пресс-служба УПЦ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме