Буддийские монахи организовывают доставку воды и пищи в отдалЈнные регионы, пострадавшие от цунами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Буддийские монахи организовывают доставку воды и пищи в отдалЈнные регионы, пострадавшие от цунами

30.12.2004

Буддийские монахи организовывают помощь пострадавшим от цунами, доставляя еду и воду в труднодоступные места, где люди лишены связи с внешним миром. В Индонезии пища сбрасывается с самолетов и вертолЈтов в изолированные города, где пока невозможно осуществить спасательные работы в полном объеме.
Интернациональные спасательные команды пытаются снабдить питьевой водой людей в пострадавших регионах для того, чтобы предотвратить неминуемое распространение болезней среди населения, однако наблюдатели говорят, что доставить продукты и воду можно далеко не во все районы. К настоящему времени число погибших в результате катастрофы насчитывает уже 68 тыс. человек.
Всемирная организация здравоохранения заявляет, что болезни, которые станут следствием цунами, и, как следствие, раны и увечья, недостаток воды и пищи, унесут ещЈ много жизней плюс к тем, кто уже погиб в азиатских странах.
Больше всех от последствий цунами пострадала Шри-Ланка. В стране погибло около 22 тыс. человек и 1,2 млн. остались без крова. При этом, по мнению наблюдателей, правительство страны оказывает пострадавшим слишком мало помощи помощи.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме