США: в мусульманских кладбищах усмотрели террористическую и экологическую угрозу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США: в мусульманских кладбищах усмотрели террористическую и экологическую угрозу

29.12.2004

Мусульманская община Сомервилла (недалеко от Мемфиса, штат Теннеси, США) который месяц напрасно пытается добиться разрешения местных властей на то, чтобы основать изолированное мусульманское кладбище на месте заброшенной фермы, пишет Новое русское слово.
Местные жители выступают категорически против появления такого кладбища, опасаясь того, что место погребения станет местом массовых скоплений мусульман, а, соответственно, по их мнению, и экстремистов. У многих американцев также вызывает сомнение экологическая безопасность кладбищ, где производится захоронение незабальзамированных тел, без гробов. (Согласно шариату, мусульман хоронят в саванах).
На сегодняшний день в районе Мемфиса есть одно мусульманское кладбище. Там покоятся свыше 15 000 человек. Администрация кладбища отмечает, что места для захоронения на нем почти закончились.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме