Российские пограничники готовы пропустить паломников в Саудовскую Аравию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские пограничники готовы пропустить паломников в Саудовскую Аравию

29.12.2004

Соединения и части пограничников Южного федерального округа России, осуществляющие погранконтроль, полностью готовы к оформлению и пропуску через границу мусульман-паломников, следующих на хадж в Саудовскую Аравию. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ (СКРПУ).
В первую очередь, это касается автомобильных пунктов пропуска на российско-азербайджанской госгранице, а также всех аэропортов в Северо-Кавказском регионе. Так, в минувшем году через пункты пропуска на участке регионального управления на хадж проследовало порядка пяти тысяч граждан.
По мнению сотрудников службы пограничного контроля штаба СКРПУ, наибольший поток паломников, как и в прошлом году, пересечет государственную границу через пункты пропуска "Яраг-Казмаляр" и "Тагиркент-Казмаляр", а также "Махачкала-аэропорт".
Ожидается, что в ближайшее время через госграницу на хадж выедет до девяти тысяч российских паломников. Наземным путем им рекомендуется пересечь границу до 11 января 2005 года.
РИА Новости



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме