ОБСЕ будет бороться с исламофобией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБСЕ будет бороться с исламофобией

28.12.2004

Действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), глава внешнеполитического ведомства Болгарии Соломон Паси назначил своих личных представителей по координации кампании ОБСЕ по борьбе против расизма, ксенофобии и дискриминации. Одним из направлений деятельности последних станет, наряду с остальными, борьба с исламофобией.
Личными представителями действующего председателя ОБСЕ назначены: ирландка Анастасиа Крикли, которая в настоящее время занимает пост председателя Европейского центра по мониторингу явлений расизма и ксенофобии, депутат германского бундестага Герт Вайсскирхен, личный представитель действующего председателя ОБСЕ по проблемам борьбы против антисемитизма, и посол Омюр Орун, глава делегации Турции при ОБСЕ, который будет заниматься вопросами борьбы против нетерпимости и дискриминации в отношении мусульман на пространстве ОБСЕ.
Эти назначения были осуществлены вследствие решений Международных конференций ОБСЕ, прошедших в текущем году в Берлине, Париже и Брюсселе и посвященных проблемам борьбы против названных негативных явлений в странах-членах ОБСЕ.
РИА "Новости" / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме