Солдат, отправляющихся в Чеченскую республику из Екатеринбурга, напутствовал священнослужитель Христорождественского прихода 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Солдат, отправляющихся в Чеченскую республику из Екатеринбурга, напутствовал священнослужитель Христорождественского прихода

27.12.2004

Несколько дней провели на сборном пункте военнослужащие одного их подразделений перед предстоящей отправкой в Чеченскую республику, к месту дальнейшего прохождения службы. Трижды за это время встречались с солдатами и офицерами представители прихода в честь Рождества Христова Екатеринбурга.
С духовным словом к воинам обратился иерей Сергий Прилипко. Отец Сергий благословил воинов на успешное несение службы на благо Отечества нашего и пожелал им крепкого здоровья и бодрости духа. По просьбе солдат батюшка передал им нательные крестики, пожертвованные Христорождественским приходом.
На следующий день на сборном пункте побывали в сопровождении отца Сергия ученики воскресной школы храма в честь святой Живоначальной Троицы на Шарташе. Они дали для воинов небольшой концерт, составленный из духовных песнопений и патриотических песен российских композиторов.
А еще через день перед воинами, отправляющимися в Чечню, выступила екатеринбургская исполнительница духовных песнопений Ольга Тархова. Она исполнила произведения, написанные известными православными бардами, а затем спела и собственные песни о любви к Богу, о Родине, о матери.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме