В перерыве между заседаниями Священного Синода Святейший Патриарх Алексий и члены Синода совершили литию по епископу Нестору (Сапсаю) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В перерыве между заседаниями Священного Синода Святейший Патриарх Алексий и члены Синода совершили литию по епископу Нестору (Сапсаю)

24.12.2004

24 декабря, в перерыве между дневным и вечерним заседаниями Священного Синода Русской Православной Церкви, в домовом храме в честь Владимирской иконы Божией Матери в Патриаршей резиденции в Чистом переулке Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и члены Священного Синода совершили литию по почившему 5 ноября в Краснодаре епископу Нестору.
Епископ Нестор (Сапсай) возглавлял в 1994-97 гг. Петропавловскую и Камчатскую епархию. После ухода на покой в 1997 году по состоянию здоровья владыка Нестор проживал в городе Майкопе Краснодарский края и совершал богослужения в Свято-Никольском храме г.Лабинска.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме