Христиане США выступили против съемок фильма об "исследователе" блудной страсти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христиане США выступили против съемок фильма об "исследователе" блудной страсти

24.12.2004

Консервативные христианские организации США выступили против съемок фильма об одном из сексопатологов XX века Альфреде Кинси, сообщила 23 декабря газета "Washington Post".
Христиане, возмущенные планами Голливуда, заявляют, что киностудия пытается обелить репутацию человека, ответственного за сексуальную революцию и, как следствие, за повышение количества разводов и резкое распространение СПИДа во всем мире.
"Организации, защищающие семейные ценности, собираются привлечь к суду и оштрафовать спонсоров этого непристойного фильма", - заявил Роберт Найт, директор организации Culture and Family Institute (Вашингтон).
Его поддерживает Джудит Рейсман, автор опубликованной в 1991 году книги "Кинси, секс и ложь". Цитируя еЈ книгу, консервативная общественная организация "Concerned Women for America" призывает своих членов распространять листовки о том, что Кинси, умерший в 1956 году, обвинялся в сексуальных домогательствах к детям и что его научные открытия являются ни чем иным, кроме как "мошенничеством".
Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме