В новых паспортах граждан Пакистана останется графа "вероисповедание" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В новых паспортах граждан Пакистана останется графа "вероисповедание"

23.12.2004

21 декабря президент Палестинской мусульманской лиги (ПМЛ) Чоудхри Шуджат Хуссейн заверил вице-президента партии "Муттахида маджлис-и амаль" (ММА) Муалану Самиул-Хака в том, что правительство оставит графу "вероисповедание" в новых машиночитаемых паспортах, сообщает газета "Daily Times".
Президент ПМЛ заявил на встрече с лидером MMA, что ввести такую графу в новые паспорта правительству рекомендовал Центральный исполнительный комитет ПМЛ.
Оба лидера согласились в том, что необходимо сотрудничать и стремиться к устранению непонимания между правительством и религиозными партиями. Они также обсудили политическую ситуацию в стране.
Президент ПМЛ сказал, что президент Первез Мушарраф всегда хвалил работу религиозных семинарий. Он добавил, что, согласно последним данным, ни одна религиозная школа не была вовлечена в террористическую деятельность.
Маулана Самиул-Хак, в свою очередь, заверил Чоудхри Шуджата Хусейна в том, что он продолжит поддерживать правительство и способствовать укреплению взаимопонимания между правительством и религиозными партиями.
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме