Первая леди Уганды призывает молодежь к воздержанию как к средству борьбы со СПИДом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первая леди Уганды призывает молодежь к воздержанию как к средству борьбы со СПИДом

23.12.2004

Супруга президента страны Йовери Мусевени Джанет заявила, что критики политики воздержания и сторонники так называемого безопасного секса толкают молодежь страны на смерть. Госпожа Мусевени вновь призвала молодежь воздерживаться от добрачных половых отношений и хранить супружескую верность. "Почему молодежь в колледжах и университетах должна торопиться с началом половой жизни? Зачем торопиться? Почему мы должны идти на поводу у тех, кто ведет нас к смерти и вести споры с людьми, спасающими наши жизни", - задалась вопросом супруга президента страны, выступая на ежегодной генеральной ассамблее Союза мэров и муниципальных властей. Темой мероприятия была ситуация с ВИЧ/СПИДом в Африке.
Успешная политика Уганды в борьбе с распространением СПИДа основана на трех ключевых моментах: воздержание, супружеская верность и, как крайний случай, использование презервативов больными СПИДом.
В результате осуществления этой программы, уровень заражения "чумой XX века" снизился на 75%, что является рекордным показателем для африканского континента.
LifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме