В США группе христиан, пытавшихся помешать проведению парада содомитов, грозит осуждение на 47 лет тюрьмы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США группе христиан, пытавшихся помешать проведению парада содомитов, грозит осуждение на 47 лет тюрьмы

Гей-парад в Москве / 21.12.2004

Четверо человек, мешавших проведению ежегодного "гей-парада" в Филадельфии, могут быть приговорены к тюремному заключению на 47 лет. По мнению Брайана Фаллинга, главного адвоката подсудимых, представляющего христианскую организацию "American Family Association", его подзащитных собираются осудить за то, что они просто пользовались своими конституционными правами, в частности, правом на свободу слова. "Они защищали своЈ право публично выражать своЈ мнение, и у нас есть видеозапись, подтверждающая это", - говорит он.
Однако суд настаивает на том, что главный подсудимый, Майкл Марквейдж, директор организации "Раскайся, Америка!" попытался остановить гей-парад с помощью своей проповеди, а затем проявил неподчинение полиции при попытке доставить его в участок.
"Сначала в стране убрали все религиозные символы, теперь христиане могут быть осуждены на 47 лет только за то, что они публично проповедовали Слово Божие. Сталин мог бы гордиться нашей страной", - говорит Брайан Фаллинг, передает агентство "CNS News".
Интерфакс / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме