Министр Великобритании по вопросам детства предложила делать 14-летним девочкам контрацептивные инъекции с абортивным эффектом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министр Великобритании по вопросам детства предложила делать 14-летним девочкам контрацептивные инъекции с абортивным эффектом

21.12.2004

Организации, проводящие кампанию по ограничению подростковой беременности, разразились критикой в адрес министра Великобритании по вопросам детства после того, как она, в попытке снизить высокий показатель подростковой беременности в Британии, предложила делать14-летним девочкам инъекции, регулирующие рождаемость.
При Лейбористском правительстве количество подростковых беременностей в Лондоне повысилось на 10 %. SPUC охарактеризовал этот план как "очередную безответственную и безрассудную попытку правительства разрешить проблему, которой оно помогло возникнуть и содействовало ее усугублению в течение многих лет".
SPUC указал, что инъекции, регулирующие рождаемость, никак не защищают от болезней, передающихся половым путем, имеют абортивную функцию и что обеспечение контроля за рождаемостью у несовершеннолетних девочек влечет за собой участие в сговоре с целью сексуальной эксплуатации детей.
Православный медицинский сервер / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме