Архангельская региональная общественная организация "Рассвет" начала борьбу с абортами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архангельская региональная общественная организация "Рассвет" начала борьбу с абортами

21.12.2004

Архангельская региональная общественная организация "Рассвет" начала действенно бороться с так называемым "планированием семьи" - абортами.
Началось это со встречи с миссионером из Хорватии Антуном Лисицем. Вместе с ним сотрудники "Рассвета" побывали женском Иоанно-Богословском монастыре под Архангельском, где находится приют для девочек и женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Антун Лисиц рассказал о том, что в Хорватии тоже велика проблема абортов. Христианские монашеские обители обращаются к женщинам, призывая тех не убивать своих детей. От имени монастырей распространяются разъясняющие листовки в больницах, аптеках.
Настоятельница Иоанно-Богословского монастыря игумения Афанасия прониклась этой проблемой, она готова составить такое обращение к жительницам Архангельской области. Сейчас организация "Рассвет" изыскивает средства на изготовление листовок-обращений.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме