Архиепископ Кентерберийский не оправдал надежд британских содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Кентерберийский не оправдал надежд британских содомитов

Гей-парад в Москве / 20.12.2004

Лидер англиканской организации cо странным названием "Христианское движение геев и лесбиянок" священник Ричард КЈркер направил "жесткое" рождественское послание духовному лидеру англикан архиепископу Кентерберийскому Роуэну Уильямсу. Из письма следует, что доктор Уильямс разочаровал многих своих сторонников и потерял поддержку тех, кто приветствовал его избрание на Кентерберийскую кафедру. Прелат был известен своим либеральным отношением к гомосексуалистам, однако он так и не поддержал реформ в Англиканской церкви во избежание раскола между Церковью Англии и более консервативными англиканскими провинциями. Архиепископ Уильямс осудил епископскую хиротонию открытого гомосексуалиста Джина Робинсона в США и призвал все Англиканские церкви мира воздержаться от рукоположения епископов-гомосексуалистов и благословения однополых союзов.
По словам КЈркера, английские верующие геи и лесбиянки больше не желают мириться со статусом "прихожан второго сорта" во имя единства Англиканской Церкви. "Мы не примем никакого плана, который отрицает или откладывает наше полное участие в жизни Христовой Церкви, - пишет клирик, обращаясь к архиепископу Уильямсу. - Как Вы верно отметили, отношение к гомосексуалистам зачастую оскорбительно, церковные лидеры называют нас то "животными", то сумасшедшими. Мы еще ни от кого не услышали извинений за оскорбление наших чувств, а также за насилие и даже убийства, вдохновленные подобными выступлениями".
Особой критике КЈркера подвергся архиепископ Вест-Индийский Дрехель Гомес. Содомиты-англикане недовольны тем, что этот прелат ничего не делает, чтобы остановить распространение "культуры ненависти" в своей провинции. По данным КЈркера, в бразильском штате Баия от рук гомофобов якобы ежегодно гибнет до 200 представителей сексуальных меньшинств.
ekklesia.co.uk. / "Благовест-инфо" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме