Шамиль Султанов: Исламский мир - основной союзник России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шамиль Султанов: Исламский мир - основной союзник России

17.12.2004

"Исламский мир заинтересован в России как в сильной, великой державе, - заявил на прошедшем в Москве Всероссийском Конгрессе в защиту прав нации и гражданина, организованном по инициативе "Родины" и студенческих профсоюзов, депутат Государственной Думы, координатор межфракционного объединения "Россия и исламский мир: стратегический диалог" Шамиль Султанов. - Исламский мир нуждается в безопасности, и эту безопасность может гарантировать только Россия, при этом получив от своего потенциального союзника значительную прибыль".
Ш. Султанов также назвал трех "основных союзников России" в лице исламского мира, ядерного потенциала страны и молодежи, "и от того, как будет реализован их потенциал, зависит судьба нашей Родины". Ключевым фактором, вокруг которого будет строиться политика, по его мнению, является проблема истощения нефтяных ресурсов. В связи с этим депутат заявил, что "мы не должны сегодня говорить о множественных правах нации и гражданина", а есть только одно право, за которое нужно бороться, - "право на жизнь".
Он также отметил, что сегодня "самым оптимальным и эффективным оружием для США является феномен международного терроризма", который "позволяет Америке устанавливать свой однополярный мир". "Самый показательный факт - на территории США произошел только один террористический акт, остальные - на территории Исламского мира и России", - подчеркнул Ш. Султанов.
Всего в работе форума приняли участие более 1300 делегатов. На Конгрессе выступили руководитель партии "Родина" Дмитрий Рогозин, депутат фракции "Родина", заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Наталия Нарочницкая, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, известный политолог Станислав Белковский, депутаты фракции "Родина", а также представители профсоюзных и студенческих организаций, известные писатели и публицисты.
Газета "Завтра" / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме