Парламентский секретарь патриархии Грузии намерен оставить свою должность и основать неправительственную организацию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Парламентский секретарь патриархии Грузии намерен оставить свою должность и основать неправительственную организацию

17.12.2004

Парламентский секретарь Патриархии Грузии и гендиректор радио Патриархии Георгий Андриадзе намерен оставить эти должности и основать неправительственную организацию. Об этом Андриадзе сообщил в пятницу на пресс-конференции в Тбилиси.
"Я принял решение оставить посты парламентского секретаря Патриархии Грузии, генерального директора радио Патриархии и другие занимаемые мною в Патриархии должности и присоединиться к многочисленной группе общества, которая намерена защитить честь Православной церкви Грузии", - заявил Андриадзе.
Свое решение он объяснил тем, что ряд действующих в стране организаций целенаправленно критикуют Патриархию Грузии и противодействуют ей.
Для защиты интересов Православной церкви Грузии, Андриадзе намерен образовать свое общественное движение, так как по его словам, "церковь не обязана снисходить до горстки чиновников, разжиревших на иностранных грантах и до их оскорбительных вылазок".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме