Бывший имам открыл в Италии модный магазин для мусульманок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бывший имам открыл в Италии модный магазин для мусульманок

17.12.2004

Эмигрировавший из Палестины в Италию имам Изеддим Элзир занялся проектированием и изготовлением женской одежды. Во Флоренции он открыл модный магазин для тех, кто исповедует Ислам, пишет газета "Мегаполис".
"Никто и не догадывается, - говорит Элзир, - что наши женщины под своей традиционной одеждой носят европейские наряды. У каждой мусульманки из Ирана, Иордании, Палестины и Саудовской Аравии есть свой "секретный" гардероб. В нем можно найти такие же туалеты, в которых щеголяют западные модницы, включая мини-юбки и прозрачные облегающие топики. Но ходить в такой одежде они могут только в присутствии мужа, близких родственников или лиц женского пола".
По словам Элзира, представления европейцев о нравах мусульман имеют мало общего с реальностью. Например, на свадебных торжествах, которые проходят в двух залах - мужском и женском, многие дамы одеты в вечерние платья с декольте. Время от времени входит новобрачный - чтобы пригласить свою жену на танец. А чтобы женщины успели одеться, о его приходе возвещает громкоговоритель: "Внимание! Сейчас войдет жених".
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме